Шуршалка

Андрей Гапоян
 Утром в парке спозаранку,
нравиться играть в шуршалку.
 Шепчут листья под ногами,
  по листве хожу кругами...
 Соберу листву в охапку.
 выйду с ними на полянку.
В верх бросаю - листопад,
 листья надо мной кружат.
 А вокруг меня вертелки,
 по листве опавшей белки.
 Что-то ищут под листвой,
   и играют меж собой.
В золотом листвы убранстве,
нити рваные в пространстве.
  Ловишь в воздухе рукой,
  прядь от осени седой ...