Людмиле

Владимир Курепин
Осенний лист уже желтеет
Октябрь месяц на дворе,
Но все значенье не имеет
Шлем поздравление тебе.

Удачи, счастья в жизни личной,
Здоровья, радости мы шлем
Желаем в городе столичном
С любовью проживать вдвоем.

Пусть мимо пролетят болезни
Счастливых будет много дней
Зарядка по утрам полезна
И приучаться надо к ней.

Друзья чтоб были где-то рядом
Они нам помогают жить,
Пусть жизнь твоя цветущим садом,
Где птицы будут гнезда вить.