США объявила России Войну!!!

Виталий Абалешев
США Объявила России Войну !!!
по другому это просто нельзя назвать !
Правильно написал Никита Михалков-
всего три ракеты и всё США просто смоет !!!
раньше я считал, что Президенты США маленько адекватные-
но я ошибся - придурки конченные (((
готовы подставить всю свою Родную Страну (((
"48 минут назад, источник: © РИА Новости
США продолжат признавать Украину в прежних границах, заявил Байден
ВАШИНГТОН, 30 сен — РИА Новости. США будут всегда уважать границы Украины, признаваемые международным сообществом, и продолжат оказывать ей военное и дипломатическое содействие в возвращении всех территорий, заявил американский президент Джо Байден."
Оценил 1 человек