Игры с совестью

Сергей Ларионов Забайкальский
         

Вереницы  «саранчи чужеродной»
Потянулись за кордон, без оглядки
От войны или от правды народной
Отсидеться!  Поиграть с честью в прятки!

Игры с совестью, как водится тоже
Удаются «саранче» без зазрения
Своя  «шкура» им конечно дороже
Чем страна, что  «обгрызают» с рождения

У России есть великая сила
Есть народ, что славой предков пропитан
Здесь врагу всегда найдётся могила
А друзей ценить, всяк с детства воспитан!

Повалила  «саранча чужеродная»!
Пусть бегут!  Страна будет чище!
Встать за Родину, стезя благородная
А для труса, лишь  «презренное днище»!