Юбилею Президента

Андрей Ардашев
1.
Планета многолика, но по сути
в любой стране любого континента
известно, что Россия - значит Путин!
И нет достойней в мире Президента!!!
Мы с гордостью, все тверже и смелей
обозначая принципы и меры,
соборно отмечаем юбилей
Гаранта Конституции и веры!

2.
В минуты эпохального излома
для мира нет весомей аргумента,
чем слово русского Верховного Главкома!
Чем воля Путина - России Президента!!!
Владея Русским миром на Земле
и в космосе во славу и по праву,
теперь мы с гиперзвуком  на крыле!
При Путине не стыдно за Державу!

Припев:

В сердцах людей и в залах ассамблей,
храня традиции, заветы и манеры,
Россия отмечает юбилей
гаранта справедливости и Веры!

3.
В Калининграде и Владивостоке -
опора наших  ценностных идей:
уроки правды, мудрости истоки
заботливых отцов и матерей!!!
И пусть там не тревожатся за нас
"партнёры" из Брюсселя, Вашингтона...
У нас, спасибо - Путину, все класс!
В пределах от Камчатки до Херсона!!!




7 октября 2022года исполняется 70 лет В.В.Путину