Счастье

Виктор Ешкин
Мне для счастья нужно мало
Чтобы свет в твоём окне
Рядом сердце чтоб стучало
И рука в моей руке

Утром рано на рассвете
Поцелуй от нежных губ
Дрожь  по телу чтоб бежала
От прекрасных, нежных чувств

А  в глазах твоих искринки
Чтоб сверкали для меня
И конечно же ,,горбинки,,
Колыхались бы не зря

Утонуть и возродиться
Счастья больше в мире нет
Ах,  как хочется влюбиться
Быть счастливым много лет