Холодным льдом блистает взгляд

Виталий Куракин
 
           Мой дух, как барс, залег и ждет.
           Когда, мольбе моей внимая,
           Мгновенье дивное придет.
           И, по-кошачьи, припадая
       
           К земле холодной и сырой,
           Взорвет рассудок хладный мой,
           Безумной силою играя,
           Прыжка неистовость святая!

           Приди скорей! Уж ждать сил нету,
           Холодным льдом блистает взгляд.
           Он не взовет себя к ответу,
           Не повернет уже назад... .

 
   30.09.2022      Виталий Куракин