Сонет 74

Виталий Горьковенко
Ты одурел совсем Амур,
Коль целями избрал,
Тех, в силиконовых, кто, дур
Влюбиться пожелал.

Что в голове твориться их –
Такое полюбить?
Как будто для любви, других,
 Им сложно раздобыть.

В итоге, что они родят?
Пластмассы килограмм?
Они ж в солярии сгорят.
Какой же стыд и срам.

…………………………………………………………………………………………

Причем за свой «шикарный» вид,
Всё то, что есть – забрать спешит.

Сентябрь. 2022.