Я нестандартная

Георгий Родд
Я нестандартная,
Порой азартная,
Порой летящая назло Судьбе.
Я неуютная
И недоступная.
Всегда сама себе я на уме.

Невозмутимая,
Неукротимая.
Не жду я слова, Повезёт. Неутомимая,
Порой ранимая,
Когда захочется пойду на взлёт.

Я хохотучая,
Бываю жгучая.
Меня не раз пытались с света сжить.
Но я колючая,
Но я живучая
И очень трудно меня в чём-то заловить.


Такая странная,
Совсем не званная.
Могу я только, только сама взять.
Я не базарная,
И не бездарная.
И не позволю волю мне сломать.

     1 октября 2022



Я