После путешествия..

Александр Борисов9
Сердце  рвется. Мысли рвутся.
Поделиться с кругом лиц.
Наши мысли отзовутся
Им милей экспромт и блиц.
Сколько сделано сегодня.
Сколько позже предстоит.
Информация как сводня.
С чьим-криком единит.