Люблю апофеоз. Виктор Федрин-эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией-" Соседка сверху отзовись" на шуточный стих жителя Донбасса  талантливого  поэта, Виктора Федрина.

http://stihi.ru/2022/09/27/1285

-Всё смотрю с утра в окно, может Нинка промелькнёшь, улыбнёшься за одно или в гости позовёшь. Но холодная скала, мне обидно аж, до слёз, всех мечтаний кабала  и любви апофеоз.
-Выходи!- кричу задравший свою голову наверх, я с утра ваще не жравший, злой по званию морпех. Тишина  и ни словечка мне в ответ с балкона Нинки. Притаилася овечка , ненаглядная мадонна. Пялю быстро я ботинки и фуражку ,как кацо, нет прекраснее картинки моё строгое лицо.
-Открывай соседка срочно, в гости с пивом я пришёл. Дверь рванул -закрыта прочно, ну ,тогда я психанул. Разъярённый, словно зверь ,вылил пиво ей под дверь.
Чертыхнулся пару раз и прибавил сразу газ. Пулей вылетел с площадки, съел от стресса шоколадки, что для Нинки приберёг, сразу стало нормалёк.
-Ну , смотри соседка, Нинка, след оставил от ботинка на двери твоей зараза, не откликнулась ни разу. Вышел скромно из подъезда, бац машина вдоль проезда ,из машины Нинка с мачо, зацепила, не иначе. Злобно крикнул :" Мать привет! Нету пива, и конфет, но зато апофеоз вместо алых тебе роз-след ботинка ,пива лужа, быть могло Нинусь  и  хуже. Обнадёжила морпеха, получилася потеха. Так обиделся до слёз рухнул план, апофеоз, так хотел счастливым быть, страстно ,доблестно любить.
Недостойна -это точно, на другой женюсь я срочно.!

30.09.2022(Д-Л)Я,З,А,