белым на выжженное

Картунов Александр Владимирович
Ниц, белым на выжженное. Таять, не слёзы лить.
Рыть носом землю. Асфальт телом укрывать
и форму держать свою из последних сил,
которая ищет поводы исчезать.
Геройствовать нынче сложно. Удел - предел.
Споткнуться, упасть случайно, ладонь пробить.
Окажешься в непонятках, чего хотел?

Прочувствовать, научиться (всуе) её любить....