Во мне немало песен

Анна Данилова -Таркова
Во мне живет немало песен-
Семьей подарены мне милой ,
Где хлеб с любовию замешан ,
Приправлен доброй , светлой силой .

И песни те со мной гуляют ,
По дому моему , по парку.
И все родные мои знают ,
Как рада я тому подарку .

Душа взлетит свободной птицей ,
Прекрасной птицей белокрылой .
Вокруг меня родные лица ,
И в жизни нет строки унылой .