Нам из детства сказки шлет... 01. 10. 22

Борис Карабанов
Стали дни короче ночи,
мы простились с сентябрем,
наше Лето, теперь, в Сочи,
только, мы там не живем.

Жизнь становится скупее,
мы спешим быстрей домой,
где душе, всему, теплее,
чем на мокрой мостовой.

Если б мог, залег в берлогу,
чтоб не слышать холодов,
и, морозную погоду,
до весенних сладких снов!

Не бывает, так, однако,
Осень, все же, не Зима,
вся надежда на дензнаки,
в Новый Год бокал вина!

Было б, только, лишь,
Здоровье!
Не болели сердце, грудь,
ведь, живу не в Лукоморье,
а в Столице, это суть!

Здесь исправные дороги,
связь плохая, иногда,
вся Европа нас ругает,
льется кровь, это беда.

Гибнут люди, отцы, дети,
плачут матери во сне!
В изумруде на Планете,
не от счастья, по Весне!

Не даются в запас жизни,
годы, Судьбы- облака,
исчезают над Отчизной,
только, помнит нас река!

Та, что в детстве нас купала,
соловьям спать не дает,
всем влюбленным помогает,
нам из детства сказки шлет!

Нитроглицерин глотаю,
чтоб продлить жизнь на денек!
Об одном, теперь, мечтаю,
чтоб рассвет увидеть мог!

Небо синее, березы, кучевые
облака!
Чтоб от счастья, снова слезы,
нас любили, как река!

   Борис Карабанов,