Объявление на дверях военкомата

Феликс Ручаевский
Угроза терроризма возрастает,
Кто думает не так-не понимает,
Что мирное Отечество-в опасности.
И сообщаем потому для пущей ясности-
Косить от армии-всемерно запрещается,
А взятки, данные нам прежде-отменяются.
Набор в войска пойдет теперь стремительно.
Все справки, купленные раньше-недействительны