Я буду ждать тебя всегда

Борис Вацаев
Я буду ждать тебя всегда!
Сказала ты однажды;
И засияла в небе путиводная звезда.
Затеплилась надежда у меня,
Что я сейчас тебе так нужен.

И загорелась пламя в сердце у меня,
Как та сухая и красивая кедра.
Гари щепа,гари прекрасным ярким треском.
Неостывай уже моя душа!