Нас поженили небеса

Борис Вацаев
В ту ночь мгновенья;
Нас поженили небеса.
Свидетелем тому была лиса,
И утренний рассвет в багряном небе горизонта.

Дорога в сотню верст,
Все шесть часов никапли сна.
Как будто бы в бреду,
Вся ночь у нас с тобой прошла.

Шесть долгих лет невидел я тебя!
Шесть лет я не искал с тобую встречи;
И поманила вновь меня душа.
В ту ночь мгновенья,нас словно поженили небеса!