Есть возраст элегантный

Елена Краснова 7
Есть возраст элегантный.
(Простите, не о нас.)
У нас видок пикантный,
В глазах огонь погас.

Слегка скрипят колени.
Моторчик барахлит.
Песок собрался в почках,
Есть сахар, целлюлит.

Походка изменилась,
Не носим каблуки.
И вслед, как было раньше,
Не смотрят мужики.

Был возраст элегантный,
А стал–видок пикантный.