5570 Бог помог!

Виктор Корнилов
Для учёта дней минувших
Полочку стихов создал,
Где томов 16 лучших
С вдохновеньем накропал.

И теперь любуюсь ими:
"Вдохновиться Бог помог!"
Другу в Интернет всё скинул,
Чтоб прочесть всё это смог.

Пусть решает на досуге
Хороши или плохи,
Не сбежал чтобы в испуге
Под влиянием тоски.

Подвожу теперь спокойно
Творчества такой итог,
Чтобы смог читать достойно
Дорогой, любимый слог.