Радиоточка

Ковалева Нина 1
Все знаете деревню нашу?
Деревня наша "Светлый путь".
Так вот, живёт там баба Маша,
Радиоточкою зовут.

Вам баба Маша всё расскажет,
Как у кого идут дела.
А если надо и покажет,
Кто переспал, с кем и когда.

Расскажет вам про дядю Вову.
Из лесу он трёх баб привёл.
Вы, тоже знаете такого?
Теперь живёт кум-королём.

Корова сдохла вон у Кузи.
Ему другую подарили.
У бабы Маши помер Тузик,
Его то даж не хоронили.

А Ванька ходит на рыбалку,
Но рыбы нету ни хрена.
К соседке Вальке ходит в баньку.
Там делают свои дела.

А Светка наша учудила,
Чтоб молодою ей ходить,
Пчёл на всю морду посадила.
И без морщин теперь етить.

А Нинка то, доярка наша,
Шла к кузнецу на сеновал.
Но вышла у неё промашка.
Её там Гарик поджидал.

Ещё вот Любка нарядилась
Да в юбку красную опять.
Пашку быка только смутила,
Еле успела убежать

Соседка наша тётя Тома
Сидит всё томно у окна
Ну эта песня всем знакома.
—Том, не найдёшь так мужика.

Но как-то стала замечать я,
Что к бабе Маше вечерком,
Захаживает один дядька.
Побаловать себя чайком.

Шторки задёрнут. Я не знаю,
Что делают там в темноте.
Сижу на лавочке, гадаю,
Уж очень интересно мне.

И баба Маша перестала
Всем новости свои вещать.
Нет, я скажу вам, не пристало
Радиоточку закрывать.

В нашей деревне "Светлый путь"
Без новостей никак нельзя.
Радиоточка вещать будет.
Я обещаю вам друзья.