Из тебя ведь ничего не лепится!..

Алевтина Ремаркина
***
Из тебя ведь ничего не лепится!..
Получиться может лишь нелепица.
От того, что выточен из камня
Нежностью такою филигранной,
Что прибавить и отнять - пустое...
Осенью и терпкостью настоен...