Календарь худеет

Людмила Тутова
Календарь худеет,
Мало листочков
Вот и осень зреет
Пустеют кочки.

Лишь небесам  понять,
Видно с высоты.
Земле надо принять
Всех людей мечты.

Но пробегут деньки,
Уже мелькают.
Лишь голые пеньки
Тут не страдают.

С верой людям легче
Уходить в осень.
Снова будут встречи
Их рядом носит.

А пока худеет
Старый календарь.
Времечко бледнеет,
Дни уносит вдаль.
30.09.22.