Нехоженый маршрут

Андрей Михайлович Нечаев
Нету сюда тропы,
Значит маршрут нехоженый.
Может мои следы
Будут навек здесь брошены?

Кто же пойдет сюда?
Сквозь буреломы с кручами.
Глянь на свои года...
Дома сидел ты лучше бы.