Девять месяцев с ухода

Виталий Аркадьевич Татаринов
Девять  месяцев  с  ухода ,
С  расставания  с  тобой .
Пусть  меняется  погода ,
Крутит  шар  вовсю  земной .

Исчезают  прочь  мгновенья ,
Ретушируется  жизнь .
Им  не  будет  повторенья ,
Для  меня  одно – крепись !

И , идя  лесной  тропою ,
Говорю  с  любимой  я .
Предрассветною  зарёю
Молча  длится  болтовня .

Осень  в  силушку  вступила
И  швыряется  листвой .
Страстность  вальса  закружила
Пред  такою  красотой .

Разделяет  память  чувства ,
И  в  руке - твоя  рука .
Нет  ни  капельки  безумства ,
Ведь  любовь  к  тебе  жива .

И  с  женой  своей  встречаюсь
Только  в  памяти  порой .
Этим , видно , исцеляюсь ,
Вдаль  идя  одной  тропой .
          30.09.2022