Разреши на тебя посмотреть

Негласова Кристина
Разреши на тебя посмотреть
Без "масок" и макияжа,
разреши в тебе рассмотреть
Человека, с душою страстной.

Не прячь "уголки" морщин
Усталость, седых волос пряди,
Глаза, цвета ультрамарин
Фигуру, в растянутой майке.

Разреши на тебя посмотреть
Без фильтров и улучшений,
разреши в тебе разглядеть
Потерянную половинку.