Не отвергай безбожно, Божью благодать!

Ольга Коваленко 13
    Откройте слух,откройте своё сердце,
  Когда прочтёте эти строки
  Не зря ведь люди,всей душой,
  Приходят с покаяньем к Богу...

    События не радостные происходят в этом мире
  Изменить,у человека нету просто силы...
  Господь стучится в двери сердца,каждому из нас,
  Ведь скоро человечеству,придёт последний час.

    Уж много есть свидетелей,кто побывал в аду,
  Кому то рай,Господь приоткрывает
  Бог призывает,найти к Нему тропу
  Бесплатно каяться,Он предлагает...

   "ТАМ",после смерти,за чертой,
  Где совесть,всё покажет перед Богом
  Что думал,говорил и натворил
  Да только,поздно,будет каяться пред Небом.

    О!Если отведёшь свои глаза...
  И посчитаешь,бред лишь для старушек,
  Не избежишь ты Божьего суда!
  Получишь то...чего заслужишь.

    Не отвергай безбожно,божью благодать!
  Так мало времени осталось
  Пока живой,находишься ты на земле
  Можешь помириться с Богом,всё исправить.

    И так,под старость,жизнь пуста и одинока,
  Так всё же,посвятить её для Бога?
  Подумай...смерти,всё равно не избежать
  Посвяти оставшееся время для Христа!