Лишённый Рая

Марченко Максим
Это концепция одного взгляда.
Этот взгляд не утверждает,
Он - желает видеть.
Но не видеть глазами греховного человека,
который вкушает грех.
Ведь видеть мне никто не запрещал?!
Пусть иллюзорно и в дальнейшем времени.
Но, рано или поздно, так будет...

Я задал один вопрос и услышал
Ёмкий ответ: что будет дальше?
Дальше будет эффект времени.
Будет момент осмысления и прозрения.
Будет одна общность под воззрением -благо.
Будет общество, будет мир с его
Первоначальными пропорциями и именем ему станет - Рай.
Будет одно государство в Раю.
Это государство будет называться: "лишение".
Все то, что противоречит благу,
будет заключено в "Лишении" до момента переосмысления.
В настоящий момент я где-то там.
До скорых встреч...