Нет больше Уриха в России Выпускнику Новодеревенск

Василий Лысанёв
Страну, где ты родился - продал.
Родителям кол в гроб забил.
Немецкой псиною залаял
И думаешь, всех победил?

А вспомни, когда жил в России.
Твердил: «Стыжусь я немчуру,
Учить язык их, как насилье,
Его я в памяти сотру».

Не так уж много лет промчалось,
Явил ты нам двойное дно,
Ты посмотри, с тобой что сталось?
Г-но оно везде г-но.

Не приезжай в Россию в гости,
Её добро, Санёк, забыл?
Ты с пеною у рта от злости,
Поступком сам себя убил.