Мгновенье

Андрей Гапоян
     Жизнь - мгновенье,
      Осень на дворе.
Чувств вчерашних тленье,
    В падущей листве.
     Времени теченье,
    Не вернуть назад.
Смерть... тире... рожденье,
     Мир устроен так.