Русские герои

Александр Васильевич Шахматов
Русский мир гордится вами-
Победоносными  бойцами,
Вы с Богом, Родиной, нами,
Рождены героями-борцами!

Защита Земли-это подвиг,
Жизнь  великой державы,
Вся нация Господа молит,
Чтоб вы победы держали!

Перед  вами герои России,
Они спасение принесли,
Кресты, награды носили,
Верных за собой вели!

Вписались в нашу историю,
Хранители людского мира,
Верой, духом, честью, волею 
Показали, что в правде сила!

Низкий поклон за свободу,
Ваш шит-Священный долг,
Служите нации, семье, роду,
Вас благословляет Бог!

Храни вас Творец, Святые,
Сергий Радонежский, Спас,   
Герои отцы, деды, родные,
Святая Русь осеняет нас!