Ты хочешь быть счастливым?

Виктория Ермолина
Ты хочешь быть счастливым?
Значит будь
Здесь и сейчас.
Не строй насчёт других
Ты никаких иллюзий.
У каждого своя дорога, путь.
А ты всего лишь навсего
На том пути прохожий.
Иди своей дорогой,
Своим ты днём живи.
Пора давно уж было научиться
Мгновением, секундой
Жизни дорожить.
Ведь может завтра здесь тебя
Уж больше не случится.
Самим собой ты будь.
Не загоняйся в рамки и каноны
Они для тех, кому ценнее фальшь.
Ты личность и тебе подвластно
Новые правила для жизни создавать.