Полпирожка из ямба

Нюша Анисимова
Не слопать бы нам по котлете
А то претит мне корм сухой
***

Как отыскать сырок мой "дружба"
В том изобилии всего
***

Всего здесь очень даже много,
А мне бы рубленых котлет
***
30.09.22 байки из ямба (вид в холодильнике)