Бархатный сезон почти проходит...

Александр Зрячкин
Бархатный сезон
Почти проходит,
Бесконечных слов
Не говоря,
Ты решаешь:
Осень на исходе,
Не смотря на дни
Календаря,
Правда, что ночами
Холодает,
Правда, что длиннее
Миг ночной,
Но душа рассвета
Ожидает,
Чтобы снова ты была
Со мной...