Достойно

Светлана Козлова-Бортницкая
Достойно… Главное достойно
Встречать эпоху перемен
И как бы не было нам больно
Держать границы родных стен.

Достойно… не теряя чести
Войти в эпоху новой жизни
Объединиться, и всем вместе
Нам защищать свою Отчизну.

Достойно, сохраняя совесть
Готовым быть к слезам, потерям
Шагнуть в Эпоху, неся гордость
Назло фашистским укрозверям.
30.09.22