Кому война нужна

Ольга Чудак
Кому в итоге, война нужна
Ведь человеку хочется мира,
Безсовестных политиков игра,
И Честь сползла с мундира.

Есть одна истина для жителей всех,
"Кто с мечом придет, от меча падет"
Погибают дети для паразитов утех,
И никто на помощь не призовет.

У нас славян один общий предок,
Так кому нужна кровавая резня,
Под видом благости напоследок,
Друг друга без разбора казня.

Как можно верить политикам таким,
Кто не ценит жизнь человека, совсем.
В памяти мы прошлую войну храним,
Урок не был усвоен никем, да и зачем?