Обратно дороги нет

Вячеслав Захаров 3
Позвольте всё же мне у вас спросить,
Зачем покинули вы Родину свою.
И за "бугром" её пытаетесь хулить,
Что я вас просто  слушать устаю.

В стране  скажу не хило вам жилось,
Вы увезли свой капитал на Запад.
Открытым остаётся лишь вопрос,
Дадут ли вам, как и в России, хапать.

Дороги вам, увы, обратной нет,
Вы никогда свой отчий край и не любили.
Не будем делать мы из этого секрет,
Вас поименно всех на Родине забыли.


   30 сентября 2022 г.