Светлые чувства

Владимир Мирр
Светлые чувства светом Вселенной наполнены,
Ритмом особым в любящем сердце пульсируют,
Жизнь согревают пушистыми, добрыми волнами,
В милых сверкая глазах голубыми сапфирами.

Светлые чувства яркими звёздами вышиты
В нежном дыханье ночной красоты, околдованной
Шёпотом моря, в котором мелодия слышится
Песни любви, и поём её снова и снова мы.

Осенью светлые чувства оранжево-тёплые,
Розами пахнет упавшая в осень листва,
Светятся окна домов разноцветными стёклами,
Осенью светлые чувства полны волшебства