Пусть жизнь посылает нам под ноги лужи...

Пётр Флотский
***

Пусть жизнь посылает нам под ноги лужи,
пусть тёмные силы гнетут и бодают,
пусть каверзы зла изнутри и снаружи
нас всяко и разно нещадно лягают –
исполнимся с Леною мы стоицизмом,
в котором собака победы зарыта,
ударим, как острым мечом, оптимизмом
по козням конторы "Рога и копыта"!

15.07.2022