Вот дню подведены итоги...

Пётр Флотский
***

Вот дню подведены итоги.
            Ночь тут как тут.
Пусть все печали и тревоги
            от нас уйдут.

Пусть месяц заслоняют стайки
            небесных плакс –
в душе открутит Лена гайки,
            включив "Релакс".

Потом в свой мир её затянет
            Жорж Сименон.
И с ним в руках её застанет
            счастливый сон.

19.05.2021 21:53