Лена в Италии. Апокрифы

Пётр Флотский
Лена с Ирой однажды в Италии
утончали постом свои талии.
Но в прогулках по рынку
ели на дармовщинку
ветчину, пармезан и так далее.

А однажды вблизи Позитано
им автограф дал сам Челентано.
А расщедрясь, кумир
закатил для них пир
в распрестижнейшем из ресторанов.

07.09.2020

——

Лена в солнечном Оспедалетти
осознала: плывут пети-мети,
и на рынке ей, гады,
не совсем уже рады,
самый срок перейти на спагетти.

08.09.2020