Аргументы

Дарина Росяночка
Бывают разные моменты

И в жизни их не переплыть,

Но существуют аргументы,

Одни из них: любить и жить!


Всегда и всюду улыбаться.

Энергией, добро творить.

Смешной быть, просто не бояться

Своих родных боготворить.


Бывает так, что очень грустно

И кажется, что всё провал…

Но жизнь прожить - это искусство!

Ничуть не легче, чем вокал.


Я призываю, в мире этом,

Найти всё то, что по душе.

И вместе, с солнечным рассветом,

Идти вперёд, к своей мечте!