Виктор

Крым
мы смотрим на зверства стоя.
мы прыгаем - радость захвата.
но вновь пришло время Цоя -
вместо крепкого общества - вата

Все ждут. Кто умнее - проплаты,
чтоб исчезнуть из базы куда-то.
и Оруэл в гробу навертел киловатты.
Другим, коль не пиз*ят - пиз*ато!

Солнце мое взгляни...
                хоть сюда
моя ладонь...
              просто влажный флаг
и если есть...
        деньги? Тогда хоть куда
................ вот так