Уголок рая, часть вторая

Камбурьян Аркадий
Шли  годы  незаметно,  да и время  бледно белой  сединой  окрашивала брови
Мир  что бессмертным   быть обещал,  зависит  слишком  сильно  от  живой  обычной крови
Небеса  уже не радуют,  наивный детский   задорный   нрав
Цветы  будто  теряют  свои окрас, начинаю сомневаться  был ли я настолько прав?


Возможно все  прожитые в  этом Рае  годы,  лишь песчинка  в настоящих  песочных  часах
Примерно   начинаю осознавать   всю обреченность породы,  нарисованную  на  здешних  картинах
Даже в полном  воплощении   Райского  обиталища, острые как когти мысли  режут  фарфоровую отрешенность
Царапая    созданные в разуме хрустальные   часы,    все  ярче познаю свою  проклятую обреченность




Открыв  глаза, солнечные   всплески ослепляли сонную натуру
Не мог понять  тайну,  здешнего  нахождения  выпрямляя свою  фигуру
Все та же  хибара  из снов  и стол   заполнений  черновиками 
И также   прекрасный берег    между  морем и  облаками


Но как  мог переместить, тот самый Райский  уголок в часть настоящего мира?
Я ведь совсем не волшебник, чтобы   быть  источником  загадочного эфира
На  берегу  усыпанным, теплыми волнами  стояла табличка с надписью на ней
-Ты был  моим   героем  и я подарила тебе  сладкий сон  наяву, на сотни  дней и на сотни  ночей.