Осень - это...

Кристина Сборщикова
Осень скроет в тумане плотном.
Страх, ошибки и планы - в пропасть.
Из печали октябрь весь соткан,
Обнимает, но больно остро.

Обжигая дождём насильно,
Душит шею холодным шарфом. 
Осень - это... не чай и фильмы,
Осень - это... любовь за кадром.

Ветер зло раздевает душу,
От него не укрыться шрамам.
Ветер воет, хватает, кружит...
И дождём заливает раны.

Осень - это не "дар природы",
Не кино и не фотокнига.
Осень дарит нам боль свободы,
Осень учит забыться мигом.


                2022