Он выехал побеждая и чтобы победить!

Дмитрий Грингер
Он выехал побеждая и чтобы победить!-Откровение 6:2

Я, Димитрий хочу обратиться ко всем участникам
И сторонам данного конфликта, войны, специальной
Операции, солдаты очень мне нужны, котроые готовы
За Единства под руководством Целостного Бога за
Вечную любовь, детей всех счастье в семьях радостных,
Благословлённых отважно и самоотверженно сражаться!!!

Анатолий Дорогой, я понимаю Вашу боль и потому
Всех призываю, Вас, друзья мои, к Единству,
Духовно-Целостный Огонь, глоток воды Любви святой
Поможет Вам вновь в Царстве Божьем возродиться!!!

На Уровне Сознания Другом !
Никакой войной проблему разделенья не решить, Анатолий,
Я думаю, вы это Сами понимаете! Возможно это же Единство
Сотворяя лишь в Целостно-Квантовой Любви на уровне другом
Сознания с чистой, вечной, совершенной сотворения любовью!!!

Познай себя, бежит малыш из мамы только вышел, вот
Вкусно ешь и сладко спишь Земля твоя обитель! А небо
Солнца свет дарит и радует счастливых, узрев кто во Христе
Свободы лик детьми уже его во Царство Божье устремились!!!

Свобода Божьего Царства
А в Свободе танцует душа, дружно в Царстве живут
Все Единства, Нам друг друга любить всем Господь
Завещал, и тогда в Божьем Духе О Целостном Царстве
Мечта Миром Новым во всём отзовётся и в нём воплотится!!!

рубрика "Точка опоры". МОБИЛИЗАЦИЯ и
МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ. Анатолий Некрасов
https://www.youtube.com/watch?v=HErhmHLyIvE