Европа и Америка

Фемма Зэт
Однажды Зевс, прикинувшись быком,
Европу обманул жестоко.
Взял девственность ее,
И дал вкусить порока.
Ничто не изменилось с давних пор!
Америка, прикинувшись мужчиной,
Европу обманула, вот позор!
Но есть тому причина:
Америку никто не полюбил,
К Китаю приставала,
И к России,
Поэтому весь свой греховный пыл
Европе доставляет в изобилии.