Пословицы

Влад Норманн
"Свадьбы не будет -
сказал дед Федот -
она не достойна тебя"
А я то ведь думал:
вот-вот и пройдёт
вдруг вечная
грыжа моя,
но только выходит
Федот - да не тот,
я камни бросать
должен в чей огород? -
пока не понять,
течёт грусть, как река,
летят облака,
уплывают века...
И рак мне не свистнул
опять на горе
и дождик в четверг
не идёт,
вот горе - 
живём мы уж
в новой поре,
всё спорим:
"кто первым помрёт?" -   
мы дружбы
давно позабыли азы,
никто не ответит
тебе на призыв,
на помощь к тебе
не придёт,
и знаешь: тебя
уж сегодня язык
до Киева не доведёт...