Выступление

Алексей Попов 11
Вытупленье без прикрас,
Перед сотнею мордас,
Тема дня-Хто пидарас?
Вроде речь о тех ,кто там,
Там за речкой,за буграми,
И не скажешь по мордам,
О себе самих и сами,
Назвиздел он не подецки.