Лошадь вновь включила телек

Ольга Васильева 14
Лошадь вновь включила телек.
Там опять прививки в теме.
Люди с очень важным видом
Снова борются с ковидом.

Чтоб с ковидом распроститься,
Надо всем сейчас привиться!-
Говорят сегодня люди.
Поглядим, что дальше будет... (2021г.)