Зависть

Алексей Волков 18
В детстве -  насмешки  и  униженья
И жизнь установлена  на преодоление
Слёз больше нет- в детстве остались
Теперь не пробить  характер из стали
За жизнь отрасли шипы и иголки
Взгляд из под  брони  через щёлку
Желания нет- к тебе приближаться
С риском большим-уколоться о кактус

Но кто-то талантливее, или богаче
А кто-то  имеет   шикарнее дачу
Другой вот друзьями  себя  окружает
Хоть в соц.сетях-всё равно раздражает
Жизнь как забег, ну а ты-марафонец
Бежишь позади и никак не обгонишь
На  этой дистанции в беге по кругу
Пролез все же враг под броню и кольчугу
Всё душу сожрёт ничего не оставив
Невидимый враг, под названием-Зависть!